• 연세휴
  • 시술안내
  • 커뮤니티
  • 이벤트
  • 전후사진
  • YONSEI HYU CLINIC

Review

코필러 후기입니다.

페이지 정보

작성자 관리자
    댓글 0건 조회 372회 작성일 2023.11.29

본문

연세 휴 병원까지 총 3군대서 받아보았지만 다른 2곳처럼 필러를 많이 주입하지 않고 원래 코 라인에 어울리게끔 적당한 량을 주입해준게 느껴집니다. 필러같은 경우는 너무 많이 주입한다해도 콧대가 많이 높아지지도 않고 오히려 빨리 퍼지는 경우가 많더라고요. 모든건 Proper 적당하게 맞아야 더 효과적이고 아름다움이라 생각합니다. 과함은 독을 일으키니 여러분들도 필러같은거 맞으실때 조심하세요. But 여기 연세휴 병원은 정말 다른 병원보다도 강추 드리고싶네요. 수고하세요.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

close
    Reseration
    빠른 예약 ㅣ 온라인 예약
    상담부위를 선택하세요. chevron_right
    희망날짜를 선택하세요. chevron_right
    예약 날짜 :
    << >>
    SUNMONTUEWEDTHUFRISAT
    희망시간을 선택하세요. chevron_right
    예약 시간 :
    온라인 예약 접수는 상담원이 직접 예약확정을 위해 연락드리고 있으니, 조금만 기다려주세요.
    개인정보처리방침