• 연세휴
  • 시술안내
  • 커뮤니티
  • 이벤트
  • 전후사진
  • YONSEI HYU CLINIC

Review

턱보톡스+뽀샵주사 후기

페이지 정보

작성자 관리자
    댓글 0건 조회 298회 작성일 2023.11.29

본문

뽀샵주사랑 턱보톡스 이벤트 한다고 해서 맞았어요
    턱보톡스는 해봤지만 뽀샵주사는 처음 해보는데 큰 기대 안했는데 제가 고민이었던 볼쪽과 이중턱쪽이 저녁에도 슬림해진 느낌이 바로 생겨서 너무 신기했어요
    뽀샵주사는 하나도 안아프고 턱 보톡스는 조굼 아프긴한데 바늘들어올때만 1초 따끔한게 끝이라 참을 만 해용
    이틀 지난 오늘은 더 많이 슬림해졌어요 얼굴 살이 많은편이라 늘 고민이였는데 뽀샵주사 진짜 효과 좋은 것 같아요ㅜㅜ
    꾸준히 맞고 싶은 주사에요 계속 이벤트 자주 해주시면 좋겠어요!!!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

close
    Reseration
    빠른 예약 ㅣ 온라인 예약
    상담부위를 선택하세요. chevron_right
    희망날짜를 선택하세요. chevron_right
    예약 날짜 :
    << >>
    SUNMONTUEWEDTHUFRISAT
    희망시간을 선택하세요. chevron_right
    예약 시간 :
    온라인 예약 접수는 상담원이 직접 예약확정을 위해 연락드리고 있으니, 조금만 기다려주세요.
    개인정보처리방침