• 연세휴
  • 시술안내
  • 커뮤니티
  • 이벤트
  • 전후사진
  • YONSEI HYU CLINIC

Review

슈퍼 미쥬코 + 필러

페이지 정보

작성자 관리자
    댓글 0건 조회 414회 작성일 2023.11.29

본문

예전부터 코 수술은 너무 무서워서 코 필러를 맞고 싶었는데 드디어 시술하게 되었습니다

저는 메무리도 있고, 미간 사이의 콧대가 없었어요ㅠㅠ 게다가 코가 약간 휜 코였습니다.

필러만 넣으면 효과가 없을 거 같아 슈퍼미쥬코와 필러까지 병행해서 시술하였습니다.

선생님께서 세세하게 봐주시면서 코 모양과 높이를 디자인해주시고 주의사항까지 꼼꼼하게 챙겨주셨어요 ㅎ0ㅎ

필러를 넣기에 어려운 코라고 하셨는데 너무 잘해주셔서 만족합니다!! (●'◡'●)

마취크림 바르고 디자인하고 마취주사 맞았어요 저는 코 아래? 인중 쪽에 주사를 넣는 게 아팠습니다.

선생님께서도 아플거라고 미리 말해주셨어요 . . 간호사 분께서 옆에서 잘 해주셨습니다ㅠ0ㅠ

마취주사맞고 미쥬코 실 넣고, 필러 넣을 때는 그냥 코에 묵직한 느낌밖에 안들었어요

마취를 해서 그런지 아픈 느낌은 없었습니다.

다른 사람들은 입벌릴 때도 아프다고 했는데 개인적인 차이 같아요 저는 끝나고 고기까지 먹었어요..

1-2주간은 사우나와 같은 곳은 피하는 게 좋다고 하셨어요!

조금만 만져도 땡땡한 느낌이 들어서 화장하기도, 세수하기도 약간 힘들었지만!!!

효과가 좋아서 이정도쯤이야 하는 느낌이었어요╰(*°▽°*)╯

❤​❤​ 예쁘게 시술해주셔서 감사합니다 ❤❤

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

close
    Reseration
    빠른 예약 ㅣ 온라인 예약
    상담부위를 선택하세요. chevron_right
    희망날짜를 선택하세요. chevron_right
    예약 날짜 :
    << >>
    SUNMONTUEWEDTHUFRISAT
    희망시간을 선택하세요. chevron_right
    예약 시간 :
    온라인 예약 접수는 상담원이 직접 예약확정을 위해 연락드리고 있으니, 조금만 기다려주세요.
    개인정보처리방침